Unser Backfischessen wird nur dann reibungslos ablaufen, wenn uns genügend viele Mitglieder oder deren Freunde unterstützen. Wir freuen uns über jede Art der Mithilfe; es ist bestimmt für jedes Alter etwas dabei. Auch die vielen kleinen unscheinbaren Arbeiten, wie z.B. Tische abputzen, tragen zum Gesamterfolg bei. Also prüft bitte den nachstehenden Schichtplan. Über weitere Meldungen würden wir uns sehr freuen (am besten per E-Mail).

 

 

Dienstag, 15.10.2019
  Abholung der Fische Meyenschein, Oliver
  Anlieferung Dixi-Clo ca. 11:00    
Samstag, 19.10.2019
  Verkaufsstand richten 09:00
  Fische auftauen ab 09:00 Meyenschein, Oliver
 
 
  Anlieferung Getränke Müller, Rainer  
 
Sonntag, 20.10.2019
  Backfischstand
  Fische schneiden und panieren Meyenschein, Niclas
Meyenschein, Oliver
 
Fischbäcker Breitenreicher, Roland
Jäck, Sebastian
Fischübergabe zum Wiegen Jäck, Gabi
Waage Ullrich, Ingo
Verpacken von Fisch zum Mitnehmen Stech, Tamara
 
Passendes Verteilen der Fische auf die Portioniertische
Beilagen portionieren Carmen
 
  Verkaufsstand Bestellannahme Meyenschein, Cornelia
  Kasse Bless, Peter
Koch, Patrick
  Tische säubern / Geschirr abräumen Teufert, Rolf
Hofmann, Günter
 
  Schmutzgeschirr entgegennehmen Hofmann, Werner  
Spüldienst (vorspülen, Spülmaschine bedienen) Kilgus, Stephan
Rath, Thomas
Springer Müller, Rainer  
  Getränkestand
  Bonkasse Runz, Christian
Lana, Ralph
 
  Getränkeausgabe Bloemecke, Thomas
Himbert, Sascha
 
       
Montag, 21.10.2019
  Aufräumen / Reinigungsarbeiten ab 18:00